会员登录|找回密码|10秒快速注册会员! 设为首页|收藏本站| 繁體中文
中华郝氏论坛 门户 查看主题

安丘景芝的郝氏

发布者: 郝建國 | 发布时间: 2011-6-11 16:09| 查看数: 85334| 评论数: 66|帖子模式

最新评论

郝继超 发表于 2012-8-3 22:29:22
我家文革前是富农,家有好上百亩地。
郝继超 发表于 2012-8-3 22:35:50
我听我大爷说过始迁祖一根扁担挑着两个老爷来到景芝镇的,老大留在镇上,老二我们老爷,去戴家庄,始迁祖在当地成亲生了三儿子,后来和老大,老二不和,出走去了诸城,就是现在诸城的郝性了,这是大爷告诉我的,
郝继祥 发表于 2012-9-4 18:10:15
各位宗亲好,我是王家庄镇韩家庄村的,我这里有郝氏长支谱复印件,郝建国宗亲说的是对的。
郝继祥 发表于 2012-9-4 18:14:11
我的QQ625952593
郝圣先 发表于 2012-9-4 19:50:12
各位宗亲好,我是王家庄镇韩家庄村的,我这里有郝氏长支谱复印件,郝建国宗亲说的是对的。
郝继祥 发表于 2012-9-4 18:10

感谢您的参与,常来!
郝继祥 发表于 2012-9-5 08:25:27
各位宗亲好,誰家中还有郝氏祖谱,我这份祖谱不知道全不全,能相互交流一下吗?
郝秉仁 发表于 2012-9-5 14:20:59
  建国宗亲您好!
  首先感谢您的祝贺和建议,并表示深深的歉意,直到现在才回复您的帖子。
  说实话我并不是真正的修改家谱,而是把家谱做成电子版的,供大家欣赏和参阅。
  您提出的两件事情我也认真的拜读了,也有认同感。但是家谱不是我制作的,不敢也不能随便的更改,对此表示歉意,您提供的资料非常好,对我也非常有用,再次表示感谢。
  以前家谱的编制、书写和装订,毕竟是手工制作的,再加上名讳等原因,我们看到的可能与实际的家谱有出入,但我非常想见到建国宗亲所说的“景芝郝氏族谱总共续修了三次”的真容,跪拜净手参阅《景芝郝氏族谱》,不胜感激建国宗亲!
郝继祥 发表于 2012-9-5 17:03:20
郝秉仁宗亲你好,你是那里的?我这里有关八支谱的记载和你的不大一样,不过只到六世。我的QQ625952593
郝元先 发表于 2012-9-5 19:15:48
思乡心切难以形容!
郝继祥 发表于 2012-9-5 21:36:11
建國宗亲你好,你是那里的?