会员登录|找回密码|10秒快速注册会员! 设为首页|收藏本站| 繁體中文

中华郝氏网QQ群  高级群:147271458   ①:45622334    QQ群②:108401083    QQ群③:87019721    QQ群④:18004876     捐助功德榜     捐助网站   

关于郝氏网   致郝氏宗亲    致游客信   忘记密码或更名    中华郝氏网注册教程   八极拳第七代传人郝鸿昌   郝知本教授专版   我要当斑主!    版主管理群 :46913743

山东烟台栖霞郝懿行故居“双莲书屋”被非法暴力拆迁进展记实

山东烟台栖霞郝懿行故居“双莲书屋”被非法暴力拆迁  2010年5月6日至2011年9月26日进展记实
    题记:山东烟台栖霞翠屏街道办事处某领导最后给我的答复是:“你的房子扒也就扒啦,中国的法律不健全,法律也制约不了,村委这样干了我们*政*府*也没办法,因为中国的法律有空白。”(有录音资料)     

点击进入强国论坛专题报道 页面

拜托各位热心宗亲!发动亲朋好友及网友.点击进行评论. 语言不要过急.急了审核通不过(需要先进行免费注册)
研究天下郝氏渊源,继承和发扬先祖优秀历史文化,与时俱进振兴郝氏名望!

中华郝氏网 郝氏宗亲网 郝氏论坛  http://www.zhhsw.com/

长按识别二维码关注我们!

网址:http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?boardId=5&treeView=1&view=2&id=112654827      本文章已发强国论坛宗亲们 敬请各位宗亲!发动亲朋好友及网友给予点击评论,以防落水 。拜托!
研究天下郝氏渊源,继承和发扬先祖优秀历史文化,与时俱进振兴郝氏名望!

中华郝氏网 郝氏宗亲网 郝氏论坛  http://www.zhhsw.com/

猖狂至极,领导批示压着不办,建议领导催办!

这个社会怎么说呢,上有政策下有对策--可恨可气!
建议直接发到强国论坛以及各大论坛,比如新浪论坛、网易论坛及大型博客网站,地址可百度搜索,注册后即可免费发出!

强烈呼吁有关部门调查处理,对那些害群之马给于应有的惩治!

各位宗亲!本文章已发强国论坛,敬请宗亲们发动亲朋好友及网友给予点击评论 。拜托!

其实首先应该引起各媒体注意,发表到各个网站论坛,扩大舆论范围,现在还是偏安一隅,引不起关注,像这种横征暴敛,强拆强暴匪徒行为,就因该口诛笔伐,用法律武器制裁这些半吊子!

都是错误的政绩观,扩大舆论范围

请空闲的热心宗亲们,帮庆光宗亲,转发到各大论坛,博客等大型网站;
同时也希望得到地方*政*府*的高度重视,真正为民办事,伸张正义,维护人民切身利益,做好人民的父母官,为官一任,造福一方!

2010年5月6日至2011年9月26日进展记实
题记:山东烟台栖霞翠屏街道办事处某领导最后给我的答复是:“你的房子扒也就扒啦,中国的法律不健全,法律也制约不了,村委这样干了我们*政*府*也没办法,因为中国的法律有空白。”(有录音资料)
郝懿行故居“双莲书屋”被暴力拆迁至今一年半,怀念生我养我的旧居,现在不但把我全家的福利停发了,而且连国家给予我们农民《新农合保险》的权利也给我剥夺了。严重影响了国务院及地方市委市*政*府*在人民群众中的良好形象。
我的旧居是我们栖霞郝氏故居起源地,现已长达640周年,也是清代著名经学家、训诂学家郝懿行故居“双莲书屋”的所在地,未付分文就被山东烟台栖霞翠屏街道城关村雇用黑社会势力将“双莲书屋”无情地摧毁了!!!
2010年2月6日(腊月二十三过小年的一天),尽管我的妻子在搬迁合同上签字了,但在协议签署之前并没有出具省级以上的征地批文及一切相关手续,也没有合法的资产评估机构进行评估,而且是在他们一伙人的威逼恐吓之下才签的(有录音资料),这不是强奸民意么?
当初村委安排人员到我家协商时说,给我的房屋补偿是85万元,当我隐痛割爱到村委签合同时,村委说算错了,后又说补偿75万元,我又去村委签合同,他们又说算错了,几天后,村委又纸面通知我补偿70万元,并说加上评估也差不多75万元,可我去村委签合同他们说又算错了,包括评估只给66.5万元,提前认定的部分商品房也不给了,只按住宅房计算,二楼少给1.4平方米补偿款,楼梯也不给补偿款,锅炉房也一分钱的补偿也不给,并且还说如果再不签合同还要给你往下降价,我的妻子被逼无奈在腊月23日下午4点30分过小年这一天签了合同。
自2009年11月4日村委以平整土地为由停电、停水。2010年1月9日村委将我的房子以东和南面用挖掘机挖了深沟把道路堵住,迫使我们无法通行,并威胁我们说晚上睡觉你要睁着眼(有照相、录音资料)。村委的这种行为导致我的生意没法做(当时我与栖霞一中签订了3年合同),直接经济损失6万元左右,当时我要求村委包赔一切经济损失,他们说先把合同签了再协商此事,可我妻子签了合同后,多次到村委找村委主任商谈,而村委主任避而不见,所以因搬迁而引起我无法做生意的经济损失得不到赔付。
2010年4月30日下午1点左右,一名党支部委员打电话说:“你想让你的铁棚完整,你就赶快搬,不想完整你就不搬”。当时我们吓得赶快找人往外搬东西,结果还没有搬完,于当晚10点25分左右,村委会就雇用20余名地痞流氓先把我和我弟弟的房子团团围住,并将我兄弟2人的街门用铁丝拧上,再用挖掘机把我两个24平方的铁棚挖烂,后又用托盘车将挖掘机拉走。当时我报了警。
5月1日上午,在我一分钱的补偿款还没拿到的情况下,村委指令挖掘机将我的二楼西山墙捅了两个窟窿,逼迫我搬迁,当时我的家还没搬(有录像、照相资料)。
5月3日,村委人员找我说:只要二楼包装车间下了门窗后就付款,当门窗下完后村委出据了“拆迁完毕”证明,结果村委会主任拒绝签字付款。次日又协商:把二楼包装车间房架拆掉后即可付款。结果村委再一次食言(均有录音、录像、照相资料)。在这个前提之下,我拒绝搬迁。
5月4日上午10点左右,村委会主任恐吓我说:“你晚上好好看着你的房子!”(有录音资料)结果恐吓又成了事实。当时我的家还没搬(注:部分做生意的设备已搬),5月6日凌晨00:30分左右村委会雇用黑社会势力,又用挖掘机将我的房子和我弟弟郝庆国的房子(我弟弟的房子尚未达成任何拆迁协议)强行推倒。我们兄弟2人是利用住所进行经商的,其中贵重物品也被他们抢走了,给我兄弟二人及父母带来了巨大的经济损失和精神损失。在此之前他们并没有履行任何法律程序,让人立马想到当年日本鬼子侵略中国的抢掠行为,真是惨不忍睹啊!5月6日上午,我去找村委会主任说理,结果他不仅不承认还无理狡辩。
5月14日晚22点30分左右村委又雇佣黑社会势力护驾用车将我的旧居上的废墟和物品往外拉,当时我报了警,被警察当场抓获,并作了现场录像和笔录。
5月15日下午村委又在我的房子周围挖了一条深沟,我去询问,他们说郝氏地盘历史久远要在这里挖宝,当晚23点左右村委利用一些社会闲杂人护驾,又用挖掘机将我旧居上的废墟及废墟里的物品埋到他们所谓挖宝的那条深沟里,村委不光是摧毁了我的房子,同时也深埋了《中华人民共和国宪法》及《物权法》。当时我又报了警,警察看了看扬长而去,也没有拍录像和任何笔录。(但我有现场录音、录像资料)
当时我的房子被城关村非法暴力拆除后,我多次向翠屏街道办事处政工书记王国栋、区长张磊提出口头申请,要求保护现场,进行挖掘废墟下被他们埋在沟内的文物,不要再造成二次损失,张区长说已向领导做了汇报(有录音资料)。
6月4日上午翠屏街道*政*府*王书记约我们8点进行调解,9点左右王书记正与我们谈话,村委又用车将我们旧居上的废墟及财物往外拉,我们闻声赶到,当时我报了警,我们全家人上前制止,那些亡命之徒不顾警察在场,仍然打骂我们,并把我们打出现场。后他们将财物向不同方向运走。据目击者称他们把值钱的东西拉出去卖了。现在我的旧居全部夷为平地,一无所有。他们夜间偷袭我4次,白天2次,共计6次。
7月26日我到栖霞市信访局反映情况,当晚就有不明人登门按门铃8次进行骚扰,7月31晚8点20分我们下楼时被已守候的蒙面人将我夫妻二人打翻在地,一阵毒打。当晚9点入住当地人民医院,因交不起巨额的医疗费,8月1日上午忍受着腰殘的可能性出了医院。我在故居已居住了51年,我和任何人没有结过怨仇,我这次被打完全是因为索要拆迁赔偿款所致。依法治国,保障人权是社会主义法治的基本要求。为了实现我的基本权利,我按照国务院信访条例规定到国家设立的信访机构反映问题,却遭到不法之徒的暗算,致使我身体和精神都受到巨大的伤害。
2009年9月开始拆迁到至今,村委停发了我们的一切口粮,并诛连九族,停发我父母60岁以上老人每人1000元的福利。并辞退了父亲在卫生队的工作。更可恶的是国家给予农民的合法权利入新农合保险都被剥夺了,2010年11月21日城关村派人把我交的新农合保险款给退了回来。
此后,我向烟台市委市*政*府*反映此案情。在2010年8月份,烟台市委市*政*府*领导向栖霞市*政*府*领导下了亲笔批示。并向我的电子信箱发送了批复,内容是:“已转交栖霞市规划建设局和翠屏街道办事处联合调查处理。”
可是,地方*政*府*2010年11月15日拿出一份欺上瞒下的处理意见,使我无法接受。后我又多次向烟台市委市*政*府*及栖霞市委市*政*府*去信。
2011年6 月6日,烟台市委市*政*府*领导已批复给栖霞市*政*府*处理,栖霞市*政*府*领导又批复给栖霞翠屏街道办事处处理。
得知后,我三天两头找翠屏街道办事处要求处理,而至今地方*政*府*采出了一拖再拖的方式,迟迟得不到解决。而翠屏街道办事处某领导给我的答复是:“你的房子扒也就扒啦,中国的法律不健全,法律也制约不了,村委这样干了我们*政*府*也没办法,因为中国的法律有空白,所以……”(有录音资料) 难道《国土资源部办公厅关于切实做好征地拆迁管理工作的紧急通知》(国土资电发〔2011〕72号)、《温家宝总理批强拆把农民赶上楼》也有空白吗?
8月8日开始,只要我一到翠屏街道办事处,对我进行违法暴力拆迁动用黑社会势力把我夫妻二人打伤的主体单位城关村委就派人进行骚扰,干扰我找翠屏街道办事处领导(这其中不知隐藏着什么猫腻)。低级*政*府*的不作为,*政*府*领导又因为中国法律不建全,制约不了违法暴力拆迁!
据内部消息,烟台市委市*政*府*领导对我的每次特快传递都下过亲笔批示,但翠屏街道办事处只承认第一次和最后一次,想尽一切办法一拖再拖。
难道2010年5月,国务院办公厅《关于进一步严格征地拆迁管理工作切实维护群众合法权益的紧急通知》(国办发明电〔2010〕15号)、国土资源部《关于进一步做好征地管理工作的通知》(国土资发〔2010〕96号)、2011年3月,中纪委办公厅下发《关于加强监督检查进一步规范征地拆迁行为的通知》(中纪办发〔2011〕8号)及2011年《国土资源部办公厅关于切实做好征地拆迁管理工作的紧急通知》(国土资电发〔2011〕72号),国土部急令严查强征强拆(不得强行实施征地拆迁;对于群众提出的合理要求,必须妥善予以解决的精神)等其它有关法律法规,就是这样的苍白无力吗?让地方*政*府*就这样漠然置之、明知故犯吗?做官不为民作主,连*政*府*在群众中最起码的形象也荡然无存了,*政*府*如何拯救自己的形象以及如何协调与百姓的关系,已经刻不容缓!!!
如以上所述与事实不符 本人承担一切法律责任

山东烟台栖霞翠屏街道城关村 清:郝懿行第五代孙 郝庆光
电 话:0535—5208888
电子信箱:haoqingguang@1630com
2011年9月26日