会员登录|找回密码|10秒快速注册会员! 设为首页|收藏本站| 繁體中文

中华郝氏网QQ群  高级群:147271458   ①:45622334    QQ群②:108401083    QQ群③:87019721    QQ群④:18004876     捐助功德榜     捐助网站   

关于郝氏网   致郝氏宗亲    致游客信   忘记密码或更名    中华郝氏网注册教程   八极拳第七代传人郝鸿昌   郝知本教授专版   我要当斑主!    版主管理群 :46913743

[站务公告] 关于郝鹏邀请前往银川"发财"的通报

各位宗亲:
     见字好!今晚有宗亲郝鹏,QQ:1508870443 信息资料显示为陕西咸阳,今晚QQ相邀我去银川发财,说去了*政*府*就月发工资6000元,承诺常住5年就奖励5W元人民币;说他最近在邀请族人前往发财,并且那里咱们家族的人很多。听起来是他很看的起我,其实他一开口就知道是在搞非法传销。竟然还让我搜1040阳光工程,他自己也不去搜下,早就曝光了!不过还好,到后来他承认了,说光棍一条再赌一把!因其是来自咱们网站QQ群的,故此发帖,大家谨防上当受骗!

附聊天记录:

郝鹏  22:22:22

Andyhao  22:22:40
晚上好
郝鹏  22:27:12
你好胜先,宁夏现在是国家开发第二个深圳,现在开发力度很大,建的小区特别多,就是人太少,
Andyhao  22:32:00

可是我也不是企业家或者大佬啊
郝鹏  22:36:33
缺少人气,现在只要有人去登记,国家给每人每个月发6000元工资,住够五年国家在给5Q万元打造人气
Andyhao  22:37:05
没听说过呢
你何时到了宁夏啊
郝鹏  22:41:58
我那边呆了多半年了,专门去考察,咱们家族人也不少呀,我们现在该让家族人行动了,
Andyhao  22:44:00
哦哦
你不会在搞传销吧
郝鹏  22:44:40
国家要在宁夏银川打造一百多万人的长住人口
Andyhao  22:46:52
找下政策给我看看
Andyhao  22:48:27

看下,13年宁夏银川已经有常住人口204万了,你怎么还打造一百万常住人口呢?
郝鹏  22:49:33
我们家族人我也不知道有多少人,我们在这方面好好干,十多年以后我希望我们家族人都住那边
Andyhao  22:51:48
奉劝你传销不要做了
郝鹏  22:51:52
国家把银川以东65公里的沙漠全部建成小区,
Andyhao  22:52:10
虽然是善意的谎言,违法的事情别做了,醒醒吧
郝鹏  22:53:51
你去了吗,了解了吗
Andyhao  22:54:58
你回答我的问题
政策给我看下
郝鹏  22:55:14
等你醒来,太阳落山’
Andyhao  22:55:27
还有,你说打造一百万人口,但是13年银川人口已经是204万了,你怎么解释?
我醒来,我看你还是赶快醒醒吧
要说做传销,我不是没经验,当年(98年)我也是传销成员之一,而且还是讲师
Andyhao  22:57:09
明明知道是在违法,反而挺身而出,不是自己人不忽悠,醒醒吧
找到我头上,算你找对了人
郝鹏  22:58:00
传销我十几年前干过好几种
Andyhao  22:58:06
即日起,为了不让其他的宗亲被你所骗,我将封杀你,请理解,我是为了你好!
郝鹏  23:01:02
你在网上好好搜搜1040国家阳光工程
Andyhao  23:01:33
行了
郝鹏  23:02:08
你关心我很正常,
Andyhao  23:02:34
你告诉我何谓1040阳光工程
郝鹏  23:05:21
咱们国家现在有钱了,人缺没钱呀,
Andyhao  23:06:33
好了,你以为我不知道,1040国家阳光工程就他妈的传销的借口,在南宁、武汉、合肥、贵阳(世纪城)等地活动的新式传销组织,其活动方式明显符合拉人头、交纳会员、发展下线牟取非法利益的特征。现已被确认为传销活动。以上信息网上到处可见了,醒醒吧!
郝鹏  23:06:35
1040阳光工程从美国引迸
Andyhao  23:07:58
还忽悠我
你把我当作傻逼啊,=把别人当作傻逼的人,才识真正傻逼的!
你找错了对象了
郝鹏  23:08:47
行我在干一次,拉人头我拉别人生人
Andyhao  23:09:03

混账
郝鹏  23:10:59
我现在光棍怕什么在赌一把
Andyhao  23:11:38
赌你的个头
违法的,已经查处,你就后悔莫急了
郝鹏  23:12:18
我还有别的好事呢,打不倒我的,
Andyhao  23:13:20
可以给自己挖坑,但是别把亲友给埋了!~
郝鹏  23:15:54
在宁夏那边干这行五万人,怎人国家不管呀,现在有1百个作传销,可能要坐十几年的大捞
研究天下郝氏渊源,继承和发扬先祖优秀历史文化,与时俱进振兴郝氏名望!

中华郝氏网 郝氏宗亲网 郝氏论坛  http://www.zhhsw.com/

长按识别二维码关注我们!
圣先宗亲说的好,别让那些别有用心的人坑了。
研究天下郝氏渊源,继承和发扬先祖优秀历史文化,与时俱进振兴郝氏名望!

中华郝氏网 郝氏宗亲网 郝氏论坛  http://www.zhhsw.com/

人渣    宗亲也骗

这样的人渣也骗站长的把戏

郝家人怎么出这么个败类  骗到自己家人里了