会员登录|找回密码|10秒快速注册会员! 设为首页|收藏本站| 繁體中文
中华郝氏论坛 门户 查看主题

新密郝氏家族族谱(完整电子档)

发布者: 郝圣先 | 发布时间: 2015-2-8 12:22| 查看数: 31019| 评论数: 18|帖子模式

诸位宗亲:
       好消息,郑州新密郝氏家族,在主编:郝聚峰先生、顾问:郝海讯先生、会长:郝金谭先生、副会长:郝怀恒先生、副主编:郝红伟先生,以及诸位多宗亲的带领下,经过一年的努力下,新密郝氏家族族谱顺利完成编制和印刷,现在已经在家族中传阅。为了方便更多的宗亲寻亲问祖,新密郝氏家族委托主编郝聚峰先生将电子档发给咱们网站共享。在此感谢新密宗亲们,感谢他们的辛苦劳作,为家族公益事业所付出的一切努力!感谢他们的新思想,能和我们一起分享。

新密郝氏家族家谱封面截图:

新密郝氏家族家谱封面截图

新密郝氏家族家谱封面截图

新密郝氏家族家谱部分内容截图

下载地址见二楼

说明:为了防止一些不法之徒利用我们的家谱挪作它用,即日起陆续更新网站家谱下载权限,凡我家族成员一律免费提供,但需要以下条件均可可放出:

1、咱们网站会员
2、向新密家族提供身份证复印件或拍照或扫描,确认身份后下载地址由新密家族郝聚峰宗亲提供。
3、向我提供提供身份证复印件或拍照或扫描,确认身份后下载地址由我直接提供。
4、若您信得过,当然也可以联络站内管理团队进行身份验证索要。

郝聚峰宗亲电子邮箱:982120072@qq.com  QQ:

我的信箱:admin@zhhsw.com  QQ:

不受条件下载阅读者:

1、网站热心宗亲VIP会员
2、网站管理团队
3、本站用户组郝氏排长,阅读权限30或以上权限,积分郝币30或以上

最新评论

郝圣先 发表于 2015-2-8 12:27:33

RE: 新密郝氏家族族谱(完整电子档)下载地址

新密郝氏家族族谱(完整电子档)下载地址文件:

新密家谱下载地址及解压密码.rar (209 Bytes, 下载次数: 10, 售价: 30 郝币)
郝清忙 发表于 2015-2-8 23:58:16
郝子良 发表于 2015-2-9 15:37:08
流了口水,无奈
郝圣先 发表于 2015-2-9 19:06:35
流了口水,无奈
郝子良 发表于 2015-2-9 15:37

别啊,请见站内留言,有惊喜!
郝银来 发表于 2015-2-27 17:12:34
我来欣赏一下
郝忠辉 发表于 2015-2-28 16:37:39
太想看了     无奈阅读权限不够     努力吧。。。
郝忠辉 发表于 2015-2-28 16:39:35
圣先    留言有什么惊喜啊      去年注册的    后来就直忙没时间上。。。
郝圣先 发表于 2015-2-28 20:17:05
圣先    留言有什么惊喜啊      去年注册的    后来就直忙没时间上。。。
郝忠辉 发表于 2015-2-28 16:39

呵呵,自家人,私下发给你就是,见站内短信。
郝云铎 发表于 2015-4-17 16:33:29
好,圣先    留言有什么惊喜啊
12下一页