会员登录|找回密码|10秒快速注册会员! 设为首页|收藏本站| 繁體中文
中华郝氏论坛 门户 查看主题

郝姓字辈排行

发布者: 郝圣先 | 发布时间: 2009-5-19 23:53| 查看数: 163267| 评论数: 94|帖子模式

最新评论

haojinglei123 发表于 2011-2-13 11:30:17
山东巨野郝姓字辈排行:广 洪 为 敬 良   乙 青 兆 来 现  福 利 庆 安 享
ws12221 发表于 2011-2-13 23:52:00
重庆南彭百合村十六社郝家弯是我郝氏入川始祖插占为业之地.
入川始祖有三人葬于郝家弯.郝有祠堂设于是重庆跳石对答山郝家坪
郝氏排班字辈十六字是:
帮启登奉,世大文联,如怀祖跃(德),(永远)玉厚光兴(先).
另重庆涪陵,重庆花桥郝氏是同支,字辈可能有误。
以上信息取于2010年5月23日郝家弯郝祖炳、朱如学等人口述.
QQ     709454457
郝绪坤 发表于 2011-2-15 11:40:39
下面是我的家族排列:先祖叫  郝缵  下面排序是:进-“(郝某)俩字”-富-成-盛-长-维-新,不知道谁能和我的排上?
郝庆升 发表于 2011-4-5 22:28:42
吉林:文毓昌明际,升廷克进章,国安长继广,永世庆元良。此20辈只凭记忆,没和家谱对照。QQ452914745
郝建松 发表于 2011-5-18 20:43:55
安徽郝氏子辈;文·为·道·泽·庆
郝道飞 发表于 2010-10-31 11:31

道飞宗亲:你是安徽哪里的?这个辈字和我们这支很近,我记得的是维、道、泽、庆、鸿(宏)、猷、继、兴,下面的忘了,家谱在老家,好像是八几年修的家谱。我老家是安徽泗县大庄镇郭集的,周围镇村有不少郝姓的,从爷爷辈我们已经搬到安徽明光市居住,老家至亲还有两个伯伯,分别叫郝宏广,郝宏武。如果认识,可以保持联系,QQ:22510274
郝同好 发表于 2011-5-20 21:06:37
这是哪个系的啊?家成于庆同正小  下面不知道了
情感禁区 发表于 2011-5-24 17:17:23
寻大连郝氏家谱(辽宁大连新金县)急!
字辈有:令,世,维,贤,传,家,寿。。。。。等!后面不知道了!
有知道一样的请联系我  QQ:380675889  手机:13591319460    郝家健
郝氏 发表于 2011-5-24 21:03:32
达 仁 继 启 振 鸣 盛 朝     景 行 唯 念 立 德 孔 昭
haoleiming1971 发表于 2011-6-18 22:53:39
湖北黄冈字辈只记得有方、可、续、宗、士、国这几个
郝绍芳 发表于 2011-9-29 22:41:13
我是山东曹县的    在家谱上看到过   康乾诚正   修齐均平   我是修字辈分的