会员登录|找回密码|10秒快速注册会员! 设为首页|收藏本站| 繁體中文
中华郝氏论坛 门户 查看主题

山东省栖霞市翠屏街道城关村党支部书记孙学仁授意马爱平、林宝岭组织黑*社*会

发布者: 郝庆光 | 发布时间: 2018-2-15 15:31| 查看数: 43537| 评论数: 11|帖子模式

关于山东省(烟台市)栖霞市翠屏街道城关村党支部书记孙学仁、马爱平、林宝岭组织并指使黑社会蒙面人在翠屏街道*政*府*毒打我夫妻及公安人员不作为导致此案至今未能终结的诉求:
*政*府*门前遭蒙面人袭击——2012年6月12日上午8点左右,我夫妻进入翠屏*政*府*,要求*政*府*根据烟台市*政*府*多次为我作的批复解决非法强拆一事,当我夫妻欲离翠屏*政*府*至门口时突然遭到蒙面歹徒毒打。
      2010年5月6日凌晨30分,我先祖郝懿行的“双莲书屋”被翠屏街道城关村暴力拆除,我作为郝懿行正宗第五代孙拥有“双莲书屋”的合法继承权,合法房产遭到侵害,并且暴力拆迁问题至今得不到解决。我于2010年7月26日到栖霞市信访局反映情况,当晚就有不明人在我现居处骚扰。7月31晚8点20分我夫妻二人下楼乘凉时被守候了数日的蒙面人打伤,当晚9点入住当地人民医院。
      2012年3月,我在自家门厅里,意外发现一封从门缝塞进来的“2011年11月4日9点34分《烟台市网络文化办公室舆情阅处单》”(送达日期不详,详见附件),内容:“请转栖霞市委宣传部网络办阅处,此贴发在人民网强国社区论坛上点击量很大,回复跟帖也很多,建议栖霞市委宣传部网络办高度重视,积极做好舆情应对。报刘部长、蒋部长阅示(有烟台网络办主任王洪青签字)。另外,在这张《烟台市网络文化办公室舆情阅处单》眉头上方写着:“别说一个烟台市文化网络办公室,就连烟台市*政*府*给你下的多次批复我们都能摆平,你奈何得了吗?”这些不法分子是利用什么手段摆平了*政*府*领导?与此同时我发在人民网强国社区论坛上的《栖霞郝懿行故居“双莲书屋”被非法暴力拆迁》一文被再次屏蔽了,《烟台市网络文化办公室舆情阅处单》变成了及时屏蔽论坛上文章的信号,也成为了不法分子的挡箭牌。烟台市张江汀书记、郝德军副市长多次批复处理我的房拆问题,但我的房拆问题不仅得不到解决,而且这些不法分子还口吐狂言,无视上级领导,更可悲的是给上级领导回复处理意见时,弄虚作假,欺下瞒上。
      2012年6月12日上午8点左右,我夫妻进入翠屏*政*府*,要求*政*府*根据烟台市*政*府*多次为我作的批复解决非法强拆事件,当我夫妻从翠屏*政*府*出来时,在*政*府*门前遭到以马爱平为首策划并指挥的蒙面人将我夫妇殴打。马爱平目无王法,竟敢在光天化日之下无视*政*府*,挑衅法律。
      2012年8月至9月共抓获5名罪犯,这五名罪犯归案后,马上交代了是正在出保候审的林宝乐指示他们打我夫妻,据这5名罪犯的审讯笔录得知打我夫妇理由是我到*政*府*上访。我多次到栖霞市翠屏派出所询问,此次殴打案件是否与林宝乐有关,城南派出所警员一直坚持说与此人无任何关系。直到2013年1月8日5名犯罪人被检察院驳回公安机关补充侦查时,我再次到派出所询问,派出所一名警员还是坚持说:“关健是这5名罪犯什么也不说,与林宝乐没任何关系。”我说:“我这里已有此事件的审讯笔录,5名罪犯已清清楚楚地交代了他们都是受林宝乐指挥,并且林宝乐还发了钱和手机卡,不仅如此,在侦查员签名处还是你亲笔签的名字。后来这位公安人员支支吾吾推脱说:“我要出警办案。”以此借口随即离开。
     2013年1月期间我要求栖霞市翠屏派出所抓捕犯罪嫌疑人林宝乐,而翠屏派出所一名警员说找不到此人,并告知我已把林宝乐列为网上逃犯。但2013年1月间公安执法人员与犯罪嫌疑人林宝乐竟在一起吃喝玩乐。(有喝酒现场录音)
      2014年1月13日,马爱平等人雇佣打我的那几个刑满释放人员,找马爱平要雇佣和判刑1年零2个月的工钱,马爱平在村委拨打翠屏派出所电话报警称有人闹事,派出所到警后,闹事人已离开,马爱平拿出了2014年1月7日孙学仁与林宝乐签订的“关于打郝庆光夫妇10万元的劳务费协议”给出警人员看。(至今已得知付15万)此案并非寻衅滋事案,希望上级领导严查。
      我于2014年1月23日、30日分别向110报警,栖霞市翠屏派出所到警后,详细了解了报警理由,并有6名警察反复听了马爱平和犯罪嫌疑人在2013年1月9日的谈话录音,xx警察与犯罪嫌疑人在2013年1月3日一起喝酒现场录音,并作了详细询问笔录。至今派出所以正在调查为由,致使犯罪嫌疑人马爱平等人一直逍遥法外。
      2014年2月25日,我到栖霞市翠屏派出所补充询问笔录,要求派出所查马爱平短信记录,被派出所执法人员拒绝。
      我自2014年2月16日、18日、24日向栖霞市翠屏街道办事处纪委诉求(并有纪委书记于志东反复听了我拿的录音资料),2014年2月25日、3月4日、 4月2日向栖霞市公安局纪委投诉(并也有纪委书记徐霞反复听了我拿去的录音资料),2014年4月20 日、4月21日、5月21日、6月3日以电话方式向栖霞市*政*府*纪委投诉公安部分人员不作为,至今杳无音信。
2015年5月 5日,到栖霞市*政*府*纪委反应了以上城关村在拆迁中党员干部违规违纪,一位不愿透露姓名的纪委领导作了详实笔录,并告知我们一星期给予答复,5月11日,我去栖霞市纪委被拒之门外,后电话告知此案不在纪委受理范围以内,当时电话中我要答复意见书,被纪委一名不愿意透露姓名的领导拒绝。
     2016年4月6日下午1:30分,我本打算向中央巡视组驻济南办事处递交上访资料,熟料,栖霞市信访局副局长鲁世晓却让一位胸部挂着31号工牌的所谓中央巡视组领导接见了我。(备注:这是栖霞市信访局副局长鲁世晓安排的一位假中央巡视组领导),当我跟这位所谓的中央巡视组领导索要工作证时,他却声称忘记带了。后栖霞市信访局副局长鲁世晓跟有关人员上下其手,把我递交的上访资料暗中撤回。我本想不达目的誓不罢休,打算在济南坚持数日。但鲁世晓与栖霞市方面紧急联系,当晚派人将我从济南强行领回栖霞。目前为止,在省信访局也无法查到我的初次上访记录,导致我递交的这份资料石沉大海。
      马爱平在录音中多次提到有*政*府*领导、法院及公安领导参与。有关*政*府*官员和公职人员互相勾结,狼狈为奸,执法犯法,违背了习近平主席关于党的群众路线教育实践活动的重要讲话和严抓吏治的精神,继续顶风而上,当官不仅不为民作主,而且利用职权变本加厉地欺压百姓,践踏党的尊严,严重损害了共产党的良好形象。
以上事件不难看出不法分子涉嫌组织、领导包庇黑社会,甚至有*政*府*领导及本案公安执法人员也参与其中,上串下跳滥用职权谋取私利,竟与本案犯罪嫌疑人一同再公共场所吃喝玩乐。此行为严重败坏了党风党纪,混淆视听,违背了《宪法》和法律的有关规定,导致此案至今未能圆满终结。
为此请求上级领导严格执行习近平总书记在2013年1月22日在中纪委全会上的讲话精神:“从严治党,惩治这一手决不能放松。要坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题”。尤其是当前我党正在反腐反黑,恳请相关部门进一步调查核实事实真相,严惩不法分子,对涉案官员严惩不贷。恳请上级领导在百忙之余体恤下情,关注民生疾苦。并根据烟台市*政*府*领导给予我的多次批复,及时解决我家的合法房产遭到非法强拆问题,还小民公道,偿还因非法强拆引起的一切经济损失,特此为盼。

此致

清·郝懿行第五代孙“双莲书屋”合法继承人:郝庆光
附件1份:  若本资料如与事实不符,本人愿意承担一切法律责任
山东栖霞翠屏街道城关村古城南街1号(原地址已遭强拆)
身份证号:370628196012190033
信箱:908029663@qq.com
手机:13081605977
2019年 1 月 15日

附件1:威胁电子档 点击下载附件
附件2:*政*府*门前黑社会殴打视频下载地址:http://qiannao.com/file/zhhsw/593c27e9/
腾讯视频观看地址:

最新评论

郝宝山 发表于 2018-2-22 22:46:48
支持庆光宗亲,希望*政*府*能够重视此事件,还庆光宗亲一个公道,处理相关违法人员
haipanxing 发表于 2018-2-22 23:47:12
如果登录中纪委网站直接向中纪委反应如何?
中共中央、国务院已经布署在全国开展扫黑除恶运动,并且要重点打击黑恶势力的保护伞,相信正义必将战胜邪恶,正义一定能得到伸张!
郝圣先 发表于 2018-2-24 16:59:19
如果登录中纪委网站直接向中纪委反应如何?
中共中央、国务院已经布署在全国开展扫黑除恶运动,并且要重点 ...
haipanxing 发表于 2018-2-22 23:47

赞同您的关点,到中纪委举报!
郝圣先 发表于 2018-2-26 15:26:29
看似很好处理的案子,搁置如此之久,栖霞市*政*府*领导为何没处理好此事?这难不成真如诉文中马某人所言?难以置信,不可能,这不是真的!那么又为何致今未果?为民服务,不仅仅只是嘴上说说,期盼*政*府*早日还受害人一个公道,洗清自身,早日获得民众的点赞!
张军 发表于 2018-3-4 11:08:33
回复 1# 郝庆光

到中纪委告他们去,哇呀呀
郝银来 发表于 2018-3-5 16:17:10
希望庆光宗亲继续维权,相信自有公道
妮妮 发表于 2018-3-5 20:35:33
支持党中央的扫黑除恶的方针政策,严惩马爱平。
妮妮 发表于 2018-3-7 20:00:28
*政*府*部门能为老百姓做主,还百姓公道,惩治黑社会势力。
413367688 发表于 2018-3-7 22:05:30
奇葩事处处,就数山东多,辱母杀人案刚过去,民企状告*政*府*赖政还没完,这又出个冒充中央巡视组人员截访,山东的官员真是胆大连中央的钦差大臣也敢假冒伪劣,315快到了,打电话给打假热线问问这些假冒中央巡视组人员的真官员谁来打假?齐鲁无明日,神州有青天。还得是找中纪委举报。
12下一页