会员登录|找回密码|10秒快速注册会员! 设为首页|收藏本站| 繁體中文
中华郝氏论坛 门户 查看主题

河北石家庄辛集南吕村郝氏家谱

发布者: hbhaojianhe | 发布时间: 2010-4-6 12:55| 查看数: 33879| 评论数: 15|帖子模式

郝氏家谱
序  言
我族本有《家谱》供奉于家庙中。民国二十九年,乱兵焚毁家庙,《家谱》遂亦被焚之,致后人祭祀无所凭籍。今合族人等均念追远之义,遂另塑新谱。但自我始祖郝(公)育后,二世祖兄弟三人,长(讳)万两、次(讳)万斤、三(讳)万称,只知其弟万称后人已绝,长、次两支子孙昌盛,人口众多,非一谱所能载之。遂另塑新谱两副,以凭记载,使后人知其源流而明。

亲亲。今特序此。

公元一九五七年正月初五日志

我已上传了河北石家庄辛集市的我们家谱,和大家共享!

河北石家庄辛集南吕村郝氏家谱.rar

10.27 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 111

售价: 30 郝币  [记录]  [购买]

河北族谱

评分

郝圣先 + 10 + 10 非常感谢您对咱们郝氏网的支持!

最新评论

hhj 发表于 2010-4-6 17:50:27
感谢楼主分享
郝圣先 发表于 2010-4-6 18:26:46
非常感谢楼主的分享,希望更多的宗亲参与我们的公益事业!!
郝清忙 发表于 2010-4-6 22:53:21
顶感谢分享
芊苓 发表于 2010-4-12 14:32:07
我夫家说祖籍是哪都无从查考了,但在保定还有老宅,所以我想会不会是这个分支的。先下个族谱看好不好?
ygplayer 发表于 2010-4-17 17:21:22
小和 我以为你弄得是个电子版的  原来是Dos文档啊
芊苓1 发表于 2010-4-24 15:08:44
为什么我下载不了
郝明石 发表于 2010-5-8 10:39:50
我们很近啊,我是南宫郝家屯的,传25世有余,老人说祖上山西槐树迁来,叔侄二人,一人建立了一个村庄,我是侄子后代,
郝建 发表于 2010-9-2 23:56:08
我老家是辛集的,听老人说是从南吕村迁出来的,请问家谱中有代字辈吗
郝家盛 发表于 2010-9-3 11:29:14
感谢楼主分享
12下一页