联系我们 每日签到 发展基金 致游客信 注册加入 郝氏家园 郝氏论坛 首页

新人报到寻根问祖郝氏要闻文学天地书画神韵电脑数码生活百事网站建设字辈汇总郝姓名人电子竞技影视天地开心乐园郝姓家谱郝氏实业情感驿站美图共赏音乐星空

商学院艺术系教授郝大欣

    作者:郝圣先  浏览次数:3983  发表于:2010/2/8 13:17  [ ]
点击查看大图


郝大欣
中国美术家协会会员,国家一级美术师、中国工笔画协会会员,上海市美术家协会会员,曾任中国美协河南创作中心人物画艺委会主任。现为上海商学院艺术系教授。长期从事中国画工笔重彩人物画的研究和创作。
  郝大欣主要作品:
  1997年获银奖(文化部、中国美术家协会颁发,作品《总书记与冠军》被安徽古井贡集团收藏。)
  1999年获银奖(中国美术家协会颁发,作品《暖冬》被珠海鑫光集团收藏。)
  1999年获铜奖(中国美术家协会颁发,作品《多梦年华》被大展组委会收藏。)
  2000年获金奖(文化部、中国文联颁发,作品《吉祥如意》被大展组委会收藏。)
  2000年获金奖(中国美术家协会颁发,作品《青春同路人》被大展组委会收藏。)
  作品《黄河情》入选全国第八届美展。
  作品《和平使者》入选文化部中国美协主办的第九届全国美展,并获河南省第九届美展一等奖。
  作品《忘年交》入选由中国美协主办的“第四届中国当代工笔画大展”。
  作品《秋天里的春天》、《小嘎嘎》入选中国美协主办的全国第十三次新人新作展。
  郝大欣艺术:
  从艺以来多件美术作品被美国、澳大利亚、加拿大、日本、新加坡、韩国等国家和香港台湾地区及国内企业机构和收藏家收藏。《美术》《美术观察》《艺术界》《艺术百家》《中国书画报》《美术报》等报刊专版介绍;《人民画报》《河南日报》等报刊发表多幅作品和评介文章。作品《秋天里的春天》及评论文章发表于98年12期《美术》杂志;作品《吉祥如意》(又名闺秀思莲)发表于2000年8月刊《人民画报》;作品《青春同路人》《多梦年华》《和平使者》《秋天里的春天》及评论文章发表在2001年7.8号合刊的《艺术界》;《多梦年华》入编由江西美术出版社出版的《中国工笔人物头像精选》;《小嘎嘎》入编由山东美术出版社出版的《现代重彩画》;《吉祥如意》入编天津杨柳青出版社出版的《中国当代工笔画精品集》;《多梦时节》《吉祥》二幅作品2001年入编由长城出版社出版的《中外丽人图》画集;作品《总书记与冠军》刊登于1998年第227期《美术报》;作品《多梦年华》发表于2000年第331期《美术报》;作品《吉祥如意》及艺术事迹刊登于2000年354期《美术报》;其艺术事迹已载入《今日中国美术》《中国当代书画名家宝鉴》等多部大辞典。

发表评论

验证码: